Как люблю...

Как люблю, просыпаться с утра,
Видеть белый в узор потолок,
Видеть, как тихо спит у окна,
Мой пушистый, объевшийся кот,

Как люблю, посещать институт,
И встречать, те знакомые лица,
Что улыбки и радость несут,
И готовы со всем поделиться,

Как люблю, я гулять по ночам,
Любоваться прелестной луною,
“Ты” за мною идешь по пятам,
Оба мы одиноки с тобою,

Как люблю я, вернувшись, домой,
Понимать, что лишь лягу я спать,
Пройдет день и настанет другой,
И всё снова начнется опять.


Рецензии