Это не конец

Говорят, люди не меняются с годами,
То, что было в прошлом не вернуть.
Не вернуть тех, кто был раньше с нами,
Отправляясь, в тот далекий путь,

Было время ярких красок и любви,
Уносили мысли нас куда-то в даль…
Красок нет,  развязаны узлы,
Одиночество, разлука и печаль,

Искал ответ на важный мне вопрос,
Когда вся жизнь моя перевернулась?
И только лишь недавно осознал,
Напрасно я безумно так волнуюсь,

Я верю в то, что не сложилось в жизни,
На небесах исполниться всегда,
И те потери, отчаянные мысли,
Дадут нам шанс, исправить небеса.


Рецензии