Мечта

Ты бросаешь меня,
Остаешься одна,
Тихо капает дождь,
За окном у тебя,

Этот сказочный мир,
Мне так дорог и мил,
Но теперь без тебя,
Остается мечта…

Снова будешь со мной,
Любовь свяжет судьбой,
Дорогая принцесса,
С прекрасной душой.


Рецензии