Грань

Я знаю, сказок больше нет,
На все вопросы дан ответ,
Заряжен пулей пистолет,
Уйти из жизни в двадцать лет,

Ну что же делать если мне,
Все время кажется в душе,
Что мы с тобой наедине,
Твои глаза уже не те…

Вдруг интерес к тебе пропал,
Затух огонь, страстей накал,
Мечтать и ждать не перестал,
Сходил с ума, напрасно ждал,

Я иногда встречаю грань,
Без слов, глаза уводим в даль,
Потом молчанье, вскоре жаль,
Пока не съест в тоске печаль.


Рецензии