Электронный храм

Она близка и далека
Она так призрачна бывает
Быстра как горная река
Душу и сердце закаляет

Ты ждешь ее по вечерам
Томишься в гордом ожиданье
Заходишь в электронный храм
Которому одно название

Известно каждому из нас
То ощущение полета
Тот веселящий душу газ
И безнаказанность поэта

В том храме каждый за себя
Нет никаких ограничений
Ты тот, кем хочешь быть сейчас
Творишь без страха обличений

Она ведет себя вот так же
Никто не знает кто она
Ник нейм все скрыл
И не беда…

Общаться с призраком опасно
Но неизвестность – вот прекрасно
И ты не ты, она другая
Вот так, чужие жизни проживая,

Мы просто те, кем быть хотим
Для этого в инет летим
Заходим, чатимся и любим
А что потом?
Что мы за люди?


Рецензии
Сброс адреналина в виртуальное пространство чреват неприятными последствиями в реале... Осторожнее на поворотах, "наблюдатель"...;)

Лёд и Пламень   31.12.2009 14:51     Заявить о нарушении
Виртуальное пространство безгранично, и каждый находит в нем что-то свое.... :-)

Тот Который Наблюдает   31.12.2009 15:04   Заявить о нарушении