Больше сердце его не услышу...

больше сердце его не услышу.
Теплоту сильных рук отпустив,
Вижу осень, что холодом дышит,
Кружевные роняя листы.
отступают наивные сказки,
что роились  душе по ночам...
Я до боли скучаю по ласке,
по его бережливым рукам...
Жаль, меня не любили ни разу,
Меня не научились любить...
Больно режут мне душу алмазы,
Что мне кто-то хотел подарить...
Я устала судьбе улыбаться,
ведь не вижу улыбки в ответ...
Я бы рада куда-то убраться,
Но куда? Мне нигде места нет...
А под тяжестью корки холодной,
Что лежит на душе, как печать,
Хочет сердце любви и заботы,
Но не может об этом сказать...


Рецензии