любви и ничего больше

посв. Эле



в новый год попросила любви. любви и ничего больше.
просила долго, просила страстно. видать, дед мороз поверил
он несет мне любовь из мадрида,стамбула, польши
и любовный мешок не проходит в судьбу, как в двери.
мне приходят коробки с любовью - это не может не радовать -
из руанды, монголии, даже из марибора
и так много любви, что мне некуда ее складывать
разве только закапывать рядом с совестью под забором
отсылают любовь беларусскую, ватиканскую
вольтерьянскую, минскую холодильную
то спокойную, словно баночка валерьянки
то задорную, как будильник
от тебя -ничего. хоть бы весточка, хоть бы слово.
прочих писем с любовью столько - мне и не разгрести
я не жду. сердце знает, любовь твоя слишком тяжелая
в одиночку тебе ее просто не донести.


Рецензии