Ожирело футбольное сердце
Без обводки пасов и голов,
Не хватает какого-то перца,
Чтобы мчаться сквозь толщу годов.
Не хватает ошибок, удачи
Поражений и ярких побед,
Ощущений что жизни иначе
И прекрасней, и радостней нет.
Не хватает единой команды
Кто ушёл, словно рана в строю
Все в футболе имеют таланты
Один водит, бежит, а я бью.
Кто-то мячики точно считает,
Кто-то скажет, и будешь не рад,
Коль раскис и устал, помогает
Не обидный и дружеский мат.
После матча парная усталость
Два часа здесь как полная жизнь
И забота, и боль затерялись
А здоровье и радость сошлись.
Свидетельство о публикации №109123103421