С Новым Годом!
Пусть все хорошее для всех осуществится.
Пусть будет счастье каждому из нас,
Ведь ради этого и стоило родиться!
Желаю от души всем вам тепла.
Под бой часов поднимем мы бокалы,
Наградой станет нам Вселенная сама -
Не знаю, много это или мало.
Люблю друзей, и я дышу для вас.
Любовью свою жизнь хочу измерить.
В любовь лишь буду искреннюю верить.
Любви земной желаю вам сейчас!
Свидетельство о публикации №109123103404
Добра, Радости, Вдохновения!
С теплом и уважением,
Марина
Марина Царь Волкова 05.01.2011 01:15 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Юрина Белей 05.01.2011 01:17 Заявить о нарушении