В Раю тоже зима?!
Я про Рай такого не слыхал,
А теперь ещё и стих вот прочитал,
Тот, в котором снегом заметает
Кущи райские, сугробами укрыв.
Души праведно от холода дрожат,
Им ведь был обещан летний сад,
Терпят ледяных ветров порыв…
Свидетельство о публикации №109123103385
"Глобальное потепление" :-)...
Дмитрий Рябухин 18.03.2010 10:53 Заявить о нарушении