Не верь, не бойся, не проси
Не подтверждены делами.
Слова - журавлик - оригами,
Не сложенный - не полетит.
Не бойся жизни
И живи как знаешь,
Не совершив поступок
Ошибки ты не совершаешь.
И не проси у времени поблажки.
Мы с возрастом становимся мудрей,
Ошибок груз и жизни все промашки
Нам не дают возможность быть сильней.
Свидетельство о публикации №109123103381
мы с возрастом становимся мудрее
ошибок груз и жизни все промашки
Нас делает всегда ещё сильнее
Инна Костяковская 09.07.2011 01:19 Заявить о нарушении