С Новым 2010 годом - Владимир и Дарья Серовы

С Новым Годом поздравляем,
здоровья крепкого желаем.
В год Тигра - интересней жить
и жизнь прекрасную любить.
И улыбок и веселья.
Прекратить по - волчьи выть.
На весь год Вам настроения.
"Год Тигра" - счастливо прожить.
     31 - 12 - 2009год.


Рецензии