За дорогою...
За дорогою только--- дорога,
А за бренностью только печаль.
Погоди, я оттаю немного,
Я привыкну к обычным вещам.
Это Солнце всходить будет --- просто,
И Луна --- не мишенью висеть,
И стрекОзы сиреневый остров
Обживут и сумеют лететь,
Несмотря на смертельные раны,
Невзирая на шквальный огонь.
Всё случится не поздно не рано.
А пока мою душу не тронь.
31.12.09, тель-авив
Свидетельство о публикации №109123103283
Лилия Аль 17.01.2010 02:38 Заявить о нарушении
Якшо нема бин-ладена у нас,
Його --по совместительству-
заменит хамас!!!
Наталия Дардан 19.01.2010 23:05 Заявить о нарушении