Люблю
за бой часов и ёлку,
за то, что Дед Мороз не пьет,
но поздравляет громко,
/за то что мало толку
с того что президент наврет/
шампанское, обильный стол,
за громкий поп и rock-and-roll,
за тишь в лесу и мерзлый снег,
за звёзд качающий ковчег
заплывший в облачный причал
и суть начала всех начал.
За то, что ты на свете есть
в моей груди и где-то здесь.
Свидетельство о публикации №109123103265