Прощай

Замолчали внезапно оркестры,
И огонь на лампаде погас,
Нету радостной, ласковой песни,
И любви уже нету у нас!

В раздирающем скрежете ставней,
Предо мной распахнула ты дверь,
И мне вспомнился очерк недавний,
- Нашей жизни сумбурный коктейль!

Сразу вспомнились блики рассвета,
Тихий ветер прибрежной волны,
Дикий вкус изощренного лета,
Во плеяде душистой сосны!

Покатились по клавишам строки,
Что тобою увидели свет,
Что талантливы, но одиноки,
Что оставили яростный след!

И, когда...оглянувшись тревожно,
Чтобы встретились наши глаза,
Понял я, что не мне только сложно,
Ведь из глаз твоих взмыла слеза…!

…Разлетелась по сердцу игриво,
Оголенно–любовная боль,
Ненавязчиво так, нерадиво,
Согревая вскипевшую кровь!!

Вот такой была наша разлука,
Вот таким было слово «Прощай!»,
- Мы исполнили песню без звука,
- Мы прочли вечный стих невзначай!

…Ольге Кущ…
…13 июля 2009г…


Рецензии