Прощание со старым годом
Пришел к концу тяжелый год,
Исполненный трудов, забот.
Поднимем рюмки и фужеры.
На счастие надежды лживы.
Понятно и для дурака.
А мы с тобой покуда живы,-
И то до времени. Пока...
Среди бесчинства и разлада,
И надвигающейся тьмы.
И зарекаться нам не надо
Ни от сумы, ни от тюрьмы.
Остались краткие минуты.
Вот бухнет за окном салют -
Салютом выбьют глаз кому-то.
Кого-то до смерти убьют.
Свидетельство о публикации №109123103238
Я всегда был этого в принципе против!
Травмоопасно и вообще ужасно!
С наступающим Новым годом!
Иван Петров 51 31.12.2023 19:59 Заявить о нарушении