Твой сон

Я знаю милый мой малыш,
Ты видишь третий сон.
А мне не спится без тебя,
И сон вот не идет.
И представляю я тебя в объятиях своих.
И сразу мне от мысли той,
Становится легко.
Как будто рядом ты сейчас,
И мне с тобой так хорошо.


Рецензии