Гармония - ТЫ!

Во время буйности природы,
В дебютах лихой красоты,
В лучах сияния свободы,
Тебе впервые сказал: «Ты»…

В пыли невиданного шарма,
В контрасте радуги цветной,
Без пафоса и без жандарма,
Я восхищен был, лишь тобой!
..............
Ты окутала ветками страсти,
Тех растений, что пышно цветут,
Ты осыпала чарами власти,
И мне создала вечный уют!

Ты согрела меня ярким светом,
Тем наивным, как ранней весной,
Тем горячим, как радостным летом,
Убрав шаг, между мной и тобой!

И, когда раскидаются травы,
В резво-бархатном стиле весны,
Вспоминаю все вкусы отравы,
Что гармонией сделала ты!

…12 августа 2008г…


Рецензии