Обрёл Свой Мир!

Рецензия на «Трусость» (Марина Фишер 2)

Обрёл Свой Мир
в себе как всемогущий,
пусть в снах
туманно, неразборчиво, неявно.
Не в адском пламени,
не в райских кущах,
и не в сиянии
святейшей Гьяны!*

Обрёл Свой Мир
не для тебя желанной,
пусть в снах
без взлётов, но и без падений.
Не рядом сбоку,
и не сзади.
Здесь и сейчас -
без никаких видений!

***Гьяна(санскр.) - она же джняна, по-русски Знание, с большой буквы.


Рецензии