Подарю тебе ночь
ПОКАЖУ ТЕБЕ СТРАСТЬ ЖАРКУЮ,
ЖАЖДОЙ НАДЕЛЮ СМЕЛОЮ
ДО ТЕЛА МОЕГО БЕЛОГО;
УТОПЛЮ ТЕБЯ В НЕЖНОСТИ,
ЗАЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СМЕРТИ,
ОТ МИГА И ДО ВЕЧНОСТИ,
ОТ КРАЯ И ДО ПРОПАСТИ
ПРИПЕВ:
РАЗРЕШУ ТЕБЕ ВСЕ ВОЛЬНОСТИ,
ИСПОЛНЮ ВСЕ ТВОИ ПРИХОТИ,
ПРОЩУ ТЕБЕ ТВОИ КОЛКОСТИ,
ПРИХОДИ КО МНЕ, ПРИХОДИ…
ЗАЦВЕТЁТ МОЁ НЕБО РАДУГОЙ,
ПОРОЗНЬ БЫТЬ НАМ С ТОБОЙ – КАТОРГА,
ГУБЫ У МЕНЯ СЛАДКИЕ,
ПЛЕЧИ НЕЖНЫЕ, ГЛАДКИЕ...
ПОДАРЮ ТЕБЕ НОЧЬ СОЧНУЮ,
ПРОМОЛЧИ О ЛЮБВИ ПЛАМЕННОЙ,
ЕСЛИ НАГРАДИШЬ ДОЧКОЮ,
ПЕРЕСТАНУ Я БЫТЬ КАМЕННОЙ…
ПРИПЕВ:
РАЗРЕШУ ТЕБЕ ВСЕ ВОЛЬНОСТИ,
ИСПОЛНЮ ВСЕ ТВОИ ПРИХОТИ,
ПРОЩУ ТЕБЕ ТВОИ КОЛКОСТИ,
ПРИХОДИ КО МНЕ, ПРИХОДИ…
фото Игоря Шитикова
Свидетельство о публикации №109123103205