Непростая игра..

И я снова с тобой соглашаюсь,
Ведь любовь – непростая игра!
И, ликуя, еще раз признаюсь,
Что бывает она (иногда)!

Ведь, порой, наступает мгновение,
Когда миг, окрыляя тебя,
Преподносит душе восхищение,
И игриво влюбляет в себя!
………
-Направляя, взгляды друг-друга,
-Порождая волнение вновь,
-Разжигая сияние круга,
…Тихо катится к сердцу любовь...!

…Татьяне Руденко…
…14 мая 2009г…


Рецензии