И возьму тебя в объятия любимая

Не играй со мной в любовь словами,
При открой души порывы мне глазами,
Своей кроткостью доверь сердечко разом,
Всё откроем для любви моя зараза..

Ты мой Ангел и любви моей рассвет,
Я желаю эти ночи быть в тебе,
Своим взором очаруешь сердце милого,
И возьму тебя в объятия любимая..

Окружу своею пылкою натурою,
Обниму твою нескромную фигуру я,
Зацелую в губы алые прекрасные,
И на век со мной останешься обласканной...


Рецензии