Я тебя попрошу

Мне было нелегко представить,
Что скромный, милый, женский тон,
Способен так легко оставить,
Волшебной силы яркий фон!

Разбить ту грусть, которой скован,
Которой так мятежен я,
Понять, что лишь тобой взволнован,
Что ты - луны моей заря!

И попрошу тебя я сразу,
Не обижайся на меня!
Ведь для тебя рождаю фразу,
Что жарче красного огня!

Ведь для тебя играет сердце,
В пьянящем очерке мечты,
В которое открыла дверцу,
В которое вонзилась ты!

…28 апреля 2009г…


Рецензии
Дима, мне понравились твои стихи.

С теплой улыбкой и пожеланиями удачи в творчестве,

Таня Стиль   04.04.2011 20:30     Заявить о нарушении
…как бальзамом на душу!
Искренне спасибо, Татьяна!
С уважением,

Дмитрий Корж   05.04.2011 08:42   Заявить о нарушении