Жизнь

Ты часто жалуешься мне
Что жизнь скучна, что ты на дне…
Что  грезишь ты о сладком  сне
Где счастье бьет ключом

О фейерверке ты мечтаешь
Потом вдруг резко затихаешь…
Слеза бежит по розовой щеке
Пронзительный куда-то взгляд кидаешь…

В глазах твоих я вижу пустоту,
Убила жизнь в тебе ту остроту,
Ту красоту, недосягаемую высоту,
Которую когда-то полюбил я…

Ты стала серой и земной
Из-под тишка за жизнью наблюдаешь
Эмоции большой волной
Из глубины души ты убиваешь

Очнись и посмотри вокруг
Мир полон красок и подруг
Себя ты в нем  найдешь легко
Ты только выгляни в окно……:-)


Рецензии
очень правильные слова.

Китайская Роза   12.02.2010 15:41     Заявить о нарушении