Я знаю личность
Заставит сердце трепетать,
И элегантной красотою,
Умеет так легко влюблять!
Как много мудрости таинственной,
Хранят те страстные глаза,
И дерзкой сладостью, воинственной,
В оконт наполнена душа!
Она опутает сетями,
И ты не выберешься с них!
Ее амбре незнанной пряни!
А речь, то жданной музы стих!
Как четок контур ее тела,
О! Как милы ее уста!
Как не вынужденно и смело,
Был брошен взгляд в мои глаза!
Она смотрела улыбаясь…
И говорила мне без слов:
« Ты сделай шаг не ошибаясь…
Взамен получишь сто шагов!»
И я, как маленький кораблик,
В пурпурно-синей бездне вод,
Отдался жгучей страсти практик,
Что мне глаголел пароход!
Мне не видны Земли забвенья…
Мне не видна ночная мгла…
Лишь в ней я чаю упоения…
Она мой разум забрала…
Я много девушек встречаю,
Да и одна лучше другой….
Но вот Её, одну лишь знаю,
-Кто несравнима ни с одной!
…30 июня-7 августа 2008г…
Свидетельство о публикации №109123103150