Вдохновенье
"Да, в двадцать семь дела крутые
Язык способны развязать, -
Когда мы были молодые
В прошедшем времени сказать!..
Друзья, вам очень пригодится
Отвага сердца в двадцать семь.
Пусть молодится ягодица –
Ей надо выглядеть, как всем,"
Моя реакция:
Да, двадцать семь - одно мгновенье,
Язык способны развязать,-
Всё в ягодицах вдохновенье-
Не нужно голову ломать.
Свидетельство о публикации №109123103145