На крыльях ночи...
Несясь дорогами стихов,
Я вспоминаю эти очи,
И звук заботливых шагов.
Слышны мне ноты уст тревожных
Царит в которых честь и чин,
И клик желаний невозможных,
Что лился в струях красных вин.
Мне вновь мерцает ярким светом,
Лазурной радугой звезда,
-Кто охлаждает жарким летом,
-Кто согревает в холода!
Кто опленила дивным чувством,
Кому любя дарил цветы,
Кто трепетным была искусством,
И эта кто-то - была ты!
Ты связала меня сладким звоном,
Своих песен, всегда молодых!
Что лились ненавязчивым тоном!
Что коснулись всех таин святых!
Ты, как иней пурпурно-снеговый,
Что блестит на вечернем свету,
Как цветок небесно-иловый,
Что рождает собой красоту!
............
Под томленьем небесного взора,
Под слезами ночного дождя,
В простоте ветро-снежного спора,
Я всегда буду помнить тебя!
...7 сентября 2008...
Свидетельство о публикации №109123103110