Друг..
Пустотой отраженной в сердцах,
Мы из детства несем, и до тризны,
Всю ту пылкость в мужицких глазах!
И, когда огонек увядает,
А в груди непонятный трезвон,
Друг всегда этот «грохот» узнает,
С другом ты, безгранично силен!!
…28 января 2009г…
Свидетельство о публикации №109123103100