Последняя улыбка

Среди ведущих к смерти серых дней
Будь мигом несравненного восторга
И напоследок напугай врачей
Своей улыбкой прямо в центре морга!

* * *

Кто-то скажет:
—  Точка, точка.
Я отвечу:
—  Запятая!
Кто-то спросит:
—  Как же почка?
Я скажу:
—  Прощай, родная!
Кто-то скажет:
—  Время лечит.
Я скажу:
—  Даёт здоровье!
Кто-то спросит:
—  Как же печень?
Я скажу:
—  Живёт любовью!
Кто-то спросит:
—  Сердце как же?
Я отвечу:
—  Мы прорвёмся!
Кто-то спросит, кто-то скажет,
А мы — просто улыбнемся.


Рецензии