Для тебя..

Своей улыбкой осенила,
В глазах моих огонь зажгла,
«Привет» приятный подарила,
И путь к симпатии нашла!

Ты так легко меня влюбила,
Туман в мой разум навела,
Звездой надежды засветила,
И до зори со мной была.

Я опрокинут в темных струях,
Каким-то сложным стал мой час,
Забыты ночи в поцелуях,
И грустно стало как-то враз..

Зачем же бьешь меня словами,
В которых правды вовсе нет?
Не делай пропасть между нами!
Не верь архивам давних лет!

Твои поступки прециндентны,
Откуда столь высокий тон?
Твои слова не компетентны,
В моей душе печали звон..

Зачем огонь надежды гасишь?!
Зачем мой воздух забрала?!
Ведь ты сама прекрасно знаешь,
Что музы зов...лишь для тебя!

...21 мая 2008...


Рецензии