Счастья, Настя

С Новым Годом Вас, Настасья
В Новый Год желаю счастья
Смех, улыбки и веселье
С тобой будет настроенье

Сил побольше, жизни классной
Всё будет у Вас прекрасно
Здорово кутить, смеяться
Быть смешной и классной, сладко

В жизни не остаться с горем
Не видать беды...
Знать друзей, смешных, весёлых
И любить себя сильней

Много радости, удачи
Знать потеху, добрый час
Знать про всех, и быть удачной
Настя, с Новым Годом, Вас

(Для Пиковой Насти)

31 Декабря 2009


Рецензии