Я твой

Я хочу вновь увидеть те сказки,
Где, взглянув, я себя отыщу,
Те игриво-манящие глазки,
Ту походку: "Sehr sch;n, sehest du!"

Те, заботой покрытые руки,
Тот, хладяще-сжигающий стан,
Уводящий от будничной скуки,
Поднимающий тон по местам!

И к устам, я уста прислоняю,
За огонь, за пожар, что в душе,
И за то, что тебя я не знаю
И за все, что узнал я уже!

… 21 апреля 2009г ….


Рецензии