О нищете

Попалось на глаза такое четверостишие:

"Я давно полюбил нищету,
Одиночество, бедный художник.
Чтобы кофе сварить на спирту,
Я купил себе легкий треножник."

Я совсем не поэт, но захотелось попробовать написать пародию.
Вот, что получилось:

Я, совсем не люблю нищету,
И художнику деньги не чинят препона.
И чтоб сварить кофеёк на спирту-
Нужно кофе иметь, и хотя бы чуток самогона.


Рецензии