Ветеранам

Вы сумели страну отстоять,
Дорогие мои, ветераны.
Разрешите вам руки пожать
И в глаза ваши добрые глянуть.

В дорогие, живые глаза,
Что навек нас любовью пленили.
Из которых катилась слеза,
Когда в битвах друзей хоронили.

День Победы не просто пришел,
Он был кровью для нас завоёван.
Понимем мы все хорошо:
Каждый шаг был к победе  рискован.

Но прошли вы нелегкий тот путь
По разбитым военным дорогам.
Сколько горя пришлось вам хлебнуть!
Будьте счастливы вы, ради Бога.

И сегодня, в торжественный  день,
День, врагу оказавшийся глыбой,
И тюльпаны  для вас, и сирень,
И сердечное наше, спасибо!


Рецензии