Я без тебя...
Я без тебя не сумею Быть.
Мне без тебя и любовь как Яд,
Рядом с тобою- и Ад как сад.
Душу свою Мне открой, поверь,
И предо Мной не захлопни дверь.
Влагой любви я тебя Вскормлю,
И как всегда я тебя- пойму…
Свидетельство о публикации №109123103038