С Новым Годом!
Новый год нам подарит все то,
Без чего наша жизнь невозможна
Всё плохое же просто прошло
Бой курантов подарит улыбки
Звон бокалов зажгет нам сердца
В этот вечер нет места ошибкам
Только радость, любовь и мечта!
Поздравляю я всех с Новым Годом!
Верьте в счастье и в свои мечты
Не надейтесь, а просто живите,
Улыбаясь и строя мосты!
Прошлый хоть високосным не звался,
Но принес очень много беды,
Он прошел, календарь затерялся,
Новый лист, счастье есть впереди!
Я желаю забыть всё плохое
Просто вычеркнуть с памяти боль
И оставить лишь счастья моменты
В Новый Год! и За Новой Мечтой!!!
Свидетельство о публикации №109123102979