ХРАМ
Он проплывает над землей, и всюду виден нам,
Блестят, сверкают купола, их солнце золотит,
И звоном полнится земля, когда тот храм звонит,
А ветер звон несет сильней ,высоко над землей,
Он в храм зовет войти людей,чтоб обрести покой,
Ведь только здесь твоя душа ,о Боге все поймет,
Блестят, сверкают купола, когда храм поет,
Он нам поет о том, как Бог жизнь свою отдал,
И только в храме ты поймешь, как он за нас страдал,
Душа летает в храме том, ей так легко парить,
Ведь только здесь твоя душа, научится любить,
А храм парит, и звон плывет, за ним по всей земле,
Он торжествует и поет, Россия вновь живет.
Свидетельство о публикации №109123102955