Не совсем серьёзное поздравление

Поздравляю с Новым Годом!
Вопреки любым невзгодам,
И зимой и жарким летом -
Хвост держите пистолетом.

Всем отменного здоровья,
Недуг гнать от изголовья,
В жизни минимум хлопот,
И добра невпроворот.

Дед Мороз пусть в дом придёт,
Вам удачу принесёт.
Чтоб в любой реалии
Денежки не таяли.


Рецензии