Последний номер

Он смотрел не мигая на странного типа во фраке
Ну, а тот попугаем бессмыслицу явную нес
"Если рыбы не будет, сгодятся, пожалуй, и раки" -
Думал так крокодил, радикально решая вопрос...

Вопиют заголовки назавтра в бушующей прессе
"Дрессировщик погиб! Расплодились рептилии тут!"
Но покойник неловкий последним уж не интересен
Интересно, кого на замену бедняге пришлют
*)


Рецензии