С Новым Годом!

Желаю здоровья и море удачи,
Счастья большого и быть побогаче,
Любви огромадной, а также успеха
И чтобы проблема - была  не помеха

Еще пожелаю великих побед
И жизнь без печали и горестных бед,
И чтобы сбывались почаще мечты,
А мир наполнялся большой доброты


Рецензии