В год белого тигра

                Я белая тигрица,
                И целый год царица.
                Со мною тигр мой снежный,
                И ласковый и нежный,
                Лучистый, серебристый,
                Душой и мыслью чистый,
                Мудрейший и добрейший,
                Сильнейший, пресветлейший,
                Защитник мой и друг.
                Сияет всё вокруг,
                Златится, серебрится,
                Смеётся и искрится,
                Без страхов и забот
                Живу я целый год.
                Мне небо шлёт удачу,
                Танцую, а не плачу.
                Тигр говорит:"РМурр-рмурр,
                У нас с тобой амур!"
                2010г.
               
          С Новым годом, годом "тигровым", уважаемые читатели и коллеги по перу!         


Рецензии