Символ года

Символ года-благородный тигр!
Ты заносчивый и яркий зверь.
На твою защиту так надеясь,
Открываю нараспашку дверь.

Пусть заходят встречи и удачи!
Пусть заглянут счастье и любовь!
Ожидаю я тебя, а значит-
В ожидании волшебных снов.

Ты красив, но горд и не послушен,
Подойти-придумать сто причин,
Чтобы тихий мир твой не разрушить.
Ты один такой из всех мужчин.

На диване ты, к тебе не подобраться.
Взгляд надменно смотрит на экран,
Но не надо этим прикрываться-
Это всё оптический обман.

Дал Господь такую чудо-внешность!
Только ею с толку не собьёшь.
Нравится души твоей безбрежность,
Доброты, любви-не уберёшь.

Гордая осанка, голос славный-
Не тигрёнок,  а мурлыка-кот
И я знаю, что в семье-ты главный,
Ну, а я-совсем наоборот.

Дай тобой налюбоваться вволю.
Знаем, под охраной мы живём.
Благодарна я судьбе за эту долю,
Что всегда, везде с тобой вдвоём!


Рецензии
Галина! Замечательно, просто здорово написано. Спасибо!

Дочь Земли   27.01.2010 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Людочка. Я очень рада этому. С теплом.

Галина Наутова   27.01.2010 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.