Феникс
Раскидывая пепел в небесах.
Тогда, когда обратно воскресаю,
Блестят порою слезы на глазах.
Желая умереть, я умираю,
И кажется, порою, что конец.
Я о бессмертии частично забываю:
Меня таким создал миров творец.
Свидетельство о публикации №109123102621