Разлюбил

Я разлюбил тебя уже.
Сними с себя ты неглиже.
Я больше не приду, поверь.
Я разозлен, я зол как зверь.

Пусть отблеск злости на глазах,
Вселяют в душу твою страх.
А в вено ложь твоя внедрится,
Заставит сердце колотиться.


Рецензии