Новогоднее
Оно появится сразу – внезапно и ниоткуда.
С последним звуком Курантов, оно рядом присядет.
Застенчиво, так, улыбнется. Увидев, что все ему рады.
В небо фейерверки запустит. Шампанского выпьет с нами.
И каждый шепнет на ушко ему о заветном желанье.
Желаю, Желаю, Желаю! Назло, всем ненастным ветрам!
Всем и каждому Веры! Любви и Терпенья - Нам!
Назло всем обидам, разлукам! И старым несчастьям назло!
Желаю, забытым – вниманья! А каждому дому - тепло!
Свидетельство о публикации №109123102610
Дина Прокофьева 02.01.2010 12:23 Заявить о нарушении
Ева Новиска 02.01.2010 21:04 Заявить о нарушении