Мне нравятся мои стихи!

 
   Мне нравятся мои стихи
   Считаю ценностью я каждое в них слово
   А слабость памяти мне позволяет снова
   Как в первый раз читать в каракулях листки


   И наслаждаться лёгкостью прочтенья
   Полётом мысли, щедростью души
   И ощущать неясное томленье
   И Музы слышать голосок – Пиши поэт…пиши…


   Желание писать разбудит чувства
   А распалённый мозг найдёт объект
   И лишние подробности откинув
   Я наплюю на внешний вид и интеллект


   И оседлавши старого Пегаса
   На пару с Музой стих я настрочу
   Его со временем, как и другие, я забуду
   А в благодарность от объекта…
   улыбки даже я не получу…


Рецензии