За жизнь твою

Я многое отдам за жизнь твою,
За солнце чтоб светилось над тобою.
И всю удачу я свою сложу,
Останусь сам наедине с судьбою.

Я кладом буду для тебя бессметным,
Сокровище миров найду за миг.
Без жизни, без дыханья буду смертным.
Умру, держа в себе истошный крик.


Рецензии