Утомленный

Утомленный сухими словами любви
Оглушенный беззвучным молчаньем души,
Где же ты, любовь моя, скорей иди!
Я сижу без тебя, одинокий в тиши.

Образ твой порождает надежда во мне,
А душа быть с тобою желает.
Я тянусь, словно воздух, к тебе,
Хотя разум кто ты, еще даже не знает.


Рецензии