Глуп

«Ты глуп,- сказала мне сегодня совесть.
-Ты создаешь иллюзию и блеф.
Ты сам себе сфабриковал ту повесть,
Тем самым совершая грех.

Нарушил заповедь ты Бога,
Создал кумира  для себя.
Задай себе вопрос, куда ведет дорога,
Ведь суждено тебе пройти ее скорбя».


Рецензии