Не надо

Прошу тебя, родной, не надо.
Задумайся о тех, кто есть.
Я понимаю, что преграда
Рождает в сердце твоем месть.

Порой толкают тебя мысли
Творить безумные дела.
Они в душе твоей зависли,
Ты дай уйти им навсегда.

Не прикажешь
Сердцу не прикажешь.
Боль нельзя унять.
Больше не докажешь,
Как тебе я рад.

Вечера пустые.
И пуста душа.
Пули холостые
Дав, судьба ушла.

С губ слетело слово
И вонзилось в спину.
Было это ново,
Словно вбилось в глину.

Ты послушай сердце,
В нем услышь меня.
Приоткрой мне дверце,
Запусти любя.


Рецензии
Помогите ему конечно и спасите!

Надежда Демченко   31.12.2009 12:11     Заявить о нарушении